教工宿舍1#楼顺利通过工程初验

作者:来源:总务处发布时间:2020-06-26浏览次数:13


 

按建管部门的要求,教工宿舍1#楼工程经过前期预验收、消防预验收和设备预验收后,本项目于6月24日顺利通过了竣工初验。

24日上午,五方责任主体及质监站相关人员共计20余人对我院1#教工宿舍楼项目进行了竣工初验。验收会议由总务处基建科主持,首先各方负责人汇报了各自的相关情况。随后,验收人员分成四个验收小组:室内组、室外组、设备组和资料组,分别对该工程的质量、进度、安全管理和内业资料进行了详细检查。检查结束后,各验收组代表汇报了检查情况。经核查验收、综合评定,各单位形成整改意见。质监站负责人表示,该建设工程全过程管理符合国家建设程序和现行法律法规,观感质量良好,资料齐全,满足设计和使用要求,已完成施工图纸内的全部内容,符合国家验收标准,个别问题要在竣工验收前整改完成。施工单位表示,将会马上整改验收过程中发现的个别问题,尽快申请最后的竣工验收,并保证要一次性通过验收。

为确保工程质量,保证如期竣工,总务处上下齐心协力、冒高温战酷暑、牺牲休息时间,周末假期坚持奋战在工程一线。目前,该工程主体已全部完工,质量合格,正在办理最终竣工验收的相关手续和室外景观、配套工程,计划7月份全部竣工。‍